Главная / Общество / 17 Октября 2013 г. 13:14

Навального встретили на вокзале в Москве цветами и апплодисментами

Известный блогер Алексей Навальный, которого вчера Кировский суд приговорил к условному сроку наказания, приехал в четверг утром в Москву. Встречающие ждали Навального на платформе с цветами, здесь же дежурили журналисты и сотрудники полиции.

Около 10 утра Навальный вышел из поезда на платформу Ярославского вокзала столицы. Здесь его уже ждали журналисты, у платформы стояло несколько машин полиции. Собравшиеся люди встречали Навального на платформе с цветами и под аплодисменты. Навальный вместе с женой спокойно проследовал от вагона поезда до автомобиля и уехал, пишет РИА Новости.

Накануне «НИ» писали, что 16 октября, региональный суд изменил Алексею Навальноиу и Петру Офицерову, проходящим по делу «Кировлеса»,

.

В июне этого года Ленинский суд Кирова приговорил Навального к пяти годам заключения по обвинению в хищениях на предприятии «Кировлес» - это, а Петра Офицерова — к 4 годам. Обоих взяли под стражу в зале суда, но на следующий день освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: