Главная / Москва / 17 Октября 2013 г. 12:59

За ночь в Москве полиция задержала 2000 мигрантов

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
shadow
За минувшую ночь столичные правоохранители доставили в отделения полиции около 2000 приезжих в рамках масштабной операции по выявлению нелегальных мигрантов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

«Из них более 140 привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства», - заявили в столичном главке полиции.

По информации РИА Новости, только в Восточном Бирюлево в двух нежилых зданиях было задержано около 150 иностранцев.

Как писали «НИ», 15 октября сотрудники столичной полиции проверили объекты оптово-розничной торговли на Дмитровском шоссе в Москве. Полицейские обнаружили 110 выходцев из Средней Азии, которые работали и проживали на этих предприятиях. Все граждане были доставлены в отделы полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям. В отношении 36 иностранцев были составлены протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранными гражданами правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания в РФ).

А накануне сотрудники транспортной полиции выявили 37 мигрантов, которые нелегально жили и работали на территории аэропорта Домодедово. Выяснилось, что нелегалы жили в строительном вагончике, который располагался в 100 метрах от торца взлетно-посадочной полосы Домодедово.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: