Главная / Москва / 16 Октября 2013 г. 18:39

На востоке Москвы зарезали гражданина Азербайджана

В среду днем возле торгового центра «Новочеркизовский» на востоке Москвы было обнаружено тело гражданина Азербайджана с признаками насильственной смерти. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 27-летнего гражданина Азербайджана убили в ходе бытового конфликта. Соперник убитого нанес ему не менее пяти ударов ножом, после чего скрылся с места преступления.

Согласно показаниям очевидцев, предполагаемый убийца также является выходцем из одной из стран СНГ. В настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

Как писали «НИ», накануне в московском районе Бирюлево Восточное на перегоне Курской железной дороги было обнаружено тело уроженца Узбекистана. По предварительным данным, причиной смерти стали многочисленные ножевые ранения.

Проблема этнической преступности обострилась в Москве после убийства 25-летнего Егора Щербакова в Бирюлево Западном. Данное убийство спровоцировало проведение акций протеста в Бирюлево, которые в воскресенье переросли в погромы. По подозрению в убийстве Щербакова был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, который уже дал признательные показания.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: