Главная / Культура / 16 Октября 2013 г. 16:57

Эштон Кутчер возглавил список высокооплачиваемых телеактеров США

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
35-летний Эштон Кутчер второй раз подряд стал самым высокооплачиваемым актером на американском ТВ по версии журнала Forbes. Вторым стал его напарник по популярному сериалу «Два с половиной человека» - 48-летний Джон Крайер. Тройку лидеров замыкает Рэй Романо.

Уточняется, что с июня 2012 по июнь 2013 года Кутчер заработал 24 млн. долларов. А Крайеру за год съемок заплатили на три миллиона меньше. Рэй Романо, известный благодаря сериалу «Все любят Рэймонда», за аналогичный срок стал богаче на 16 млн.

Далее идут Нил Патрик Харрис из «Как я встретил вашу маму» и звезда ситкома «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хармон – они заработали по 15 млн. На пятом месте — Патрик Демпси, который снялся в сериале «Анатомия страсти». Его доход за год составил 13 млн.

Скандально известный Чарли Шин, которого выгнали со съемочной площадки сериала «Два с половиной человека» из-за проблем с наркотиками и алкоголем, стал десятым в рейтинге – его доход оценили в 10 млн долларов, пишет РИА Новости.

Для составления рейтинга журналисты проводили опросы продюсеров, менеджеров теле- и кинокомпаний, а также агентов актеров и других осведомленных лиц. При этом из гонораров актеров не вычитались налоговые отчисления, оплата работы агентов и другие затраты.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: