Главная / Происшествия / 16 Октября 2013 г. 12:53

Виновник ДТП прыгнул в Енисей, скрываясь от дорожной полиции

Водитель, виновный в дорожной аварии с двумя автобусами в Красноярске, покинул место ДТП и бросился в Енисей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю в среду.

«Один из очевидцев аварии начал преследовать его и увидел, что на мосту водитель бросил автомобиль, перелез через ограждение и прыгнул в реку Енисей», - говорится в сообщении.

Инцидент произошел рано утром 16 октября в Ленинском районе города. Молодой человек на машине «Тойота», спровоцировал столкновение с двумя автобусами. В результате аварии никто не пострадал, передает РИА Новости.

«Затем виновник стал убегать от сотрудников полиции, доехал до Октябрьского моста, вышел из машины и нырнул в Енисей. Через какое-то время он выплыл и убежал. Сотрудники полиции сейчас ведут поиски мужчины», – сказала представитель регионального главка МВД Ирина Акулова.

Полиция установила, что автомобиль, за рулем которого был виновник аварии, принадлежит 25-летнему жителю Лесосибирска.

Подобные инциденты происходили и ранее. В Одинцовском районе Подмосковья на Красногорском шоссе столкнулись автомобили «Ниссан Теана» и «Ауди А4». Последний затем врезался в «Форд». Пассажирка «Ауди» в результате ДТП получила травмы и была доставлена в больницу. Водитель «Ниссана» с места происшествия скрылся. Однако позднее мужчину нашли дома повесившимся, сообщают «Вести.ру».

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: