Главная / Общество / 15 Октября 2013 г. 11:10

В Петербурге арестованы чемпионы, расстрелявшие ночной клуб

В Санкт-Петербурге взяты под стражу участники драки со стрельбой, которая произошла возле ночного клуба 21 сентября. Как сообщают в полиции, всего задержали 7 подозреваемых – все они выходцы из Дагестана. Среди арестованных есть трое профессиональных спортсменов, чемпионов мира и Европы по боевым искусствам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает РБК.

Как писали вчера «НИ», задержание проходило при содействии ОМОНа. Все подозреваемые были задержаны в своих квартирах – для этого пришлось спиливать железные двери. В квартирах задержанных были обнаружены травматические пистолеты, бейсбольные биты, а также литература, по некоторым признакам экстремистская.

Сам инцидент произошел 21 сентября. По версии следствия, 19 сентября молодые люди с Кавказа пытались пройти в ночной клуб, однако охрана их не пустила – между ними возник конфликт. Приезжие молодые люди уехали, а 21 сентября вернулись и расстреляли здание клуба и стоявшие рядом машины.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: