Главная / Москва / 14 Октября 2013 г. 14:10

Отравившийся пилот рейса Рига - Москва дважды терял сознание во время полета

Самолет авиакомпании Air Baltic, направлявшийся из Риги в Москву, экстренно сел в аэропорту вылета. Как выяснилось, причиной незапланированной посадки стало плохое самочувствие пилота. Очевидцы сообщают, что мужчине стало плохо, когда он вышел из кабины пилотов. За короткое время он несколько раз терял сознание.

Инцидент произошел накануне. Члены экипажа пытались оказать медицинскую помощь пилоту, однако ему не становилось лучше. Тогда было принято решение развернуть самолет и вернуться в аэропорт Риги.

«После взлета прошло минут 15—20, вышел пилот, повернулся спиной и упал на спину в проход. После этого он встал небыстро, минут через 3—7, мне кажется, он был без сознания. Ему пытались оказать какую-то помощь, что-то там решали, и он упал второй раз уже лицом вниз. Нам сказали, что мы разворачиваемся и летим обратно в Ригу», - цитирует INTERFAX.RU одну из пассажирок лайнера.

По некоторым данным, плохое самочувствие пилота вызвано отравлением.

Экстренная посадка самолета прошла успешно. Всех пассажиров бесплатно разместили в гостинице и обеспечили питанием. Сегодня утром они вылетели в Москву.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: