Главная / / 12 Октября 2013 г. 19:21

Мэр Железноводска погиб в ДТП из-за сердечного приступа

Мэр Железноводска Владимир Силантьев погиб в ДТП на Ставрополье. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Авария произошла сегодня днем на территории Шпаковского района. «По неустановленным пока причинам, водитель автомобиля «Land Rover» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства на участке автодороги Ставрополь-Сенгилеевское», - говорится в сообщении ведомства.

Сразу после аварии находившийся за рулем автомобиля Силантьев был еще жив. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции организовали помощь пострадавшему, а также обеспечили безопасное движение на участке ДТП. Впоследствии мэр Железноводска скончался в медицинском учреждении краевого центра.

Сотрудники краевого управления МВД устанавливают обстоятельства произошедшего. Как предполагают в ведомстве, причиной аварии стал сердечный приступ у водителя.

«Дорога там абсолютно ровная, прямая, пустынная — никаких внешних факторов, которые могли вызвать ДТП. По заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у водителя мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление, слетел с дороги, а затем опрокинулся», — сообщил РИА Новости представитель УГИБДД ГУМВД по краю.

Владимир Силантьев вступил в должность мэра города с 19 марта 2013 года. Ранее он занимал пост министра Ставропольского правительства по развитию Кавказских Минеральных Вод.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: