Главная / Общество / 11 Октября 2013 г. 14:58

Двое россиян пропили семь миллионов рублей в Лондоне

Двое российских миллиардеров потратили за одну ночь в лондонском стриптиз-клубе Kitsch около 7 млн рублей. Об этом сообщила британская газета Daily Mail, которая в качестве доказательств привела фото чека.

Имена российских бизнесменов не сообщаются. Известно только то, что мужчины решили устроить соревнование: кто больше потратит больше денег за одну ночь. Источник газеты сообщает, что на двоих мужчины купили 30 бутылок шампанского Cristal, 20 бутылок Dom Perignon, водку и виски в неограниченных количествах, а также десятки порций различных коктейлей. Они сами не пили покупаемое, в этом им помогали посетители, которые к своей удаче оказались там в тот момент, пишет «Вести».

Алкоголь выносили стриптизерши и артисты цирка, а каждый заказ сопровождался фейерверком и овациями. Об этой вечеринке русских олигархов сразу узнали во всех уголках города, туда съезжались зеваки, чтобы понаблюдать за происходящим, ну и получить свою порцию спиртного. Очевидцы сообщают, что в Лондоне еще не было мероприятия подобного масштаба.

Утром многие газеты написали о вечеринке русских миллиардеров.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: