Главная / / 11 Октября 2013 г. 14:06

Ростуризм опроверг сообщения о гибели россиянина в ДТП в Таиланде

Глава пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова заявила, что в результате ДТП с туристическим автобусом в Таиланде никто не погиб, есть только пострадавшие.

«Все получили нетяжелые травмы и уже находятся в ближайшем госпитале на обследовании. Им оказывается вся необходимая помощь», — цитирует Щеголькову ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось , что в результате ДТП в Таиланде с участием туристического автобуса с российскими туристами один человек погиб, двое находятся в коме в результате ДТП в Таиланде с участием туристического автобуса с российскими туристами.

Представитель консульского отдела российского посольства в Таиланде заявил, что Все пассажиры автобуса были госпитализированы в больницы городов Сайок и Пахон провинции Канчанабури.

Известно, что автобус компании «Пегас туристик»перевернулся в провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда. 42 российских туриста направлялись из Патайи на экскурсию в район реки Квай.

Как пишет INTERFAX.RU со ссылкой на гендиректора туроператора «Пегас Туристик» Анну Подгорную, туристы, попавшие в ДТП, были застрахованы на $40 тыс. Туроператор и страховщик ожидают рапорт о состоянии россиян из медицинских учреждений Таиланда.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: