Главная / Происшествия / 10 Октября 2013 г. 21:28

В Курске пенсионерка убила почтальона в присутствии двухлетнего внука

В Курске задержана пенсионерка, которую заподозрили в убийстве почтальона. В квартире 62-летней подозреваемой следователи обнаружили улики по данному делу, сообщил Следственный комитет РФ.

По версии следствия, преступление было совершено утром 7 октября в квартире подозреваемой. Когда женщина-почтальон принесла пенсионерке пенсию, хозяйка пригласила почтальона в квартиру, а затем много раз ударила ее ножом, чтобы отнять сумку с деньгами. От полученных ран женщина-почтальон скончалась на месте.

Вытащив на лестничную площадку тело убитой, пенсионерка приняла, чтобы скрыть следы и орудия преступления, в том числе спрятала сумку почтальона с деньгами, предназначенными для выдачи пенсий другим гражданам, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительное ведомство.

Как отмечают местные интернет-порталы со ссылкой на СУ СК РФ по Курской области, в момент преступления в квартире находился двухлетний внук пенсионерки.

Следователи обнаружили тело убитой в подъезде на том же этаже, где проживает пенсионерка. В квартире подозреваемой следователи нашли нож, одежду, сумку с деньгами и личными вещами почтальона, а также образцы крови потерпевшей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение. Также следователи намерены инициировать перед судом ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: