Главная / Политика / 10 Октября 2013 г. 19:26

Исаев не покинет пост главы комитета Госдумы из-за инцидента в самолете

Депутат Андрей Исаев не собирается покидать пост главы комитета Госдумы по труду и социальной политике и делам ветеранов. По его мнению, что не сделал ничего такого, что могло бы принудить его уйти.

«Никто пока такого вопроса не ставил. Я не совершал ничего такого, что препятствовало бы моей работе во главе комитета», - заявил он сегодня журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в среду Исаева и его помощника сняли с рейса «Аэрофлота», летевшего из Петербурга в Москву, за неадекватное поведение. Исаев требовал пересадить его в бизнес-класс, однако стюардессы отказывались. Тогда единоросс устроил скандал, из-за этого рейс задержали на полтора часа. Дебоширов сняли с рейса.

Позже также выяснилось, что на борт самолета помощник депутата поднялся в нетрезвом состоянии. Сам Исаев рассказал, что его помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения, а к нему самому никаких претензий не предъявлялось. Помощник, по словам депутата, уже написал заявление об увольнении.

Ранее «НИ» писали, что депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев написал заявление о сложении полномочий заместителя секретаря генсовета партии после инциндента. При этом депутат отметил, что останется в составе партии и сохранит за собой мандат. Исаев также извинился перед бортпроводниками и пассажирами и взял на себя всю ответственность за своего помощника, который, по его словам, устроил дебош.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: