Главная / Происшествия / 10 Октября 2013 г. 17:51

Ростовчанку, убившую себя и дочь, могли довести до самоубийства

Женщина, которая вместе с трехлетней дочкой выбросилась из окна десятого этажа, могла быть подвержена постороннему воздействию. Следователи полагают, что ее довели до самоубийства.

Ранее «НИ» писали, что во вторник в Ростове-на-Дону женщина выбросила с 10-го этажа свою маленькую дочку, затем выпрыгнула сама. Еще живыми их увезли в больницу и оказали необходимую помощь. Однако девочку не удалось спасти – она умерла в тот же день. Мать-самоубийца два дня не приходила в сознание - сегодня ее сердце остановилось.

Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего. Специалисты предполагают, что женщину могли довести до такого состояния. Теперь предстоит узнать, кто это мог сделать. «Следствие намерено проверить версию о доведении подозреваемой до самоубийства. Окончательное процессуальное решение по уголовному делу будет принято после установления всех обстоятельств произошедшего», — цитирует РИА Новости сообщение СК.

Муж покойной утверждает, что депрессивное состояние у жены наблюдается уже давно. По его словам, две недели назад он предотвратил первую попытку суицида.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: