Главная / Происшествия / 10 Октября 2013 г. 07:57

Житель Норильска, угрожавший взорвать квартиру с заложниками, задержан

Сотрудникам полиции в Норильске удалось обезвредить террориста, который сообщил, что взял в заложники двух людей и грозился взорвать взрывчатку. Во время штурма оказалось, что мужчина просто решил напугать полицию – в доме не было ни взрывчатки, ни заложников.

В 7 часов утра по местному времени в полицию поступил звонок. Молодой человек, сообщил, что он находится в квартире одного из домов. При этом, по его словам, он взял в заложники двух человек и грозился взорвать себя взрывчаткой. На сообщение сразу отреагировали спасательные службы и направились по адресу.

Дом, откуда позвонил преступник, был оцеплен. Полицейские и психологи долго вели переговоры с преступником – никаких конкретных требований он не выдвигал. Тогда специалистам удалось отвлечь преступника, в этот момент ОМОН штурмовал квартиру. Оказалось, что телефонный террорист просто пугал – в квартире не было заложников и взрывчатки, пишет Газета.ру.

Во время допроса мужчина так и не рассказал о своих мотивов. Выяснилось, что в момент звонка он был сильно пьян, а ранее неоднократно сидел в тюрьме. По факту случившегося проводится проверка.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: