Главная / Происшествия / 9 Октября 2013 г. 19:57

В Воронеже пьяная мать утопила новорожденного сына в водохранилище

Во вторник вечером работники МЧС в воронежском водохранилище возле пристани Левобережного района города обнаружили тело новорожденного мальчика. Об этом рассказали в региональном управлении СК.

Для поиска матери был поднят весь личный состав городского УВД. Полицейские проверили притоны, роддома, опросили жителей Левобережного района.

Вскоре полицейские обнаружили мать убитого ребенка. 38-летняя женщина вышла из тюрьмы, где отбывала срок за неумышленное убийство. На допросе мать-убийца рассказала, что этот ребенок был нежеланным, она изначально планировала от него избавиться, пишет «Российская газета».

Когда она узнала, что беременна, то не стала вставать на учет в поликлинику, свое положение пыталась скрывать. Когда поняла, что начались роды, то отправилась на берег водохранилища. Ребенок появился на свет в кустарнике, после этого мать сразу бросила мальчика в воду.

«Проводится проверка, по итогами которой, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного)», - рассказали в СК.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: