Главная / Общество / 9 Октября 2013 г. 17:58

Возвращение «зимнего времени» вернет любвеобильность мужчинам

В Госдуме вновь обсуждался вопрос возвращения в России «зимнего времени». На этот раз сторонники возврата сообщили, что зимнее время поможет вернуть мужчинам любвеобильность.

В частности, первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев заявил о том, что действующее сейчас «летнее время» ударило по демографии, а точнее, снизило сексуальную активность российских мужчин.

«Поинтересуйтесь у андрологов, те проценты снижения любвеобильности российских мужчин, о которых они говорят, должны очень серьезно раздражать прекраснейшую половину нашей страны. Это огромная проблема. И голоса женщин слышны очень сильно», - цитирует Гутнева НТВ.

Ссылаясь на «интересы населения», он поторопил правительство: «Я надеюсь, что ответ от правительства будет получен на следующей неделе. В этом случае мы сможем уложиться в те необходимые нормативы, которые существуют при прохождении закона»,– заявил депутат. При этом он отметил, что если закон будет принят, то изменения вступят в силу только после Олимпиады.

Напомним, что несколько лет назад президент Дмитрий Медведев решил отменить «зимнее время» и оставить страну на летнем. С тех пор часы не переводились на час назад. Однако многие граждане стали жаловаться на плохое самочувствие и то, что их биологические часы сбиты.

С тех пор несколько раз поднимался вопрос о возврате «зимнего времени». Документ был внесен в Госдуму 20 сентября, причем разработчики указали, что хотят ввести закон в действие 27 октября, когда, по традиции, стрелки часов переводились на час назад. Однако в нижней палате мнения разделились. Вторая половина хочет, чтобы часы были переведены уже после Олимпиады, чтобы не нарушать международное соглашение.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: