Главная / Общество / 8 Октября 2013 г. 19:51

Приставы принудительно поставили унитаз жительнице Челябинска

Судебные приставы в принудительном порядке установили унитаз в квартире жительницы Челябинска, которая затапливала своих соседей снизу нечистотами и всячески отказывалась говорить на эту тему.

Сообщается, что с июля этого года жильцы ряда квартир стали жаловаться, что соседка сверху затапливает их биологическими отходами. Договориться о ремонте соседям не удалось. Как сообщает УФССП по Челябинской области, женщина категорически не пускает посторонних людей и «маниакально боится любого позвонившего к ней в квартиру».

В итоге судебные приставы решили принудительно установить унитаз в доме женщины и заранее уведомили ее об этом. «Удостоверившись, что женщины нет дома, специалисты взломали замок и в оторопи встали на пороге: все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки. Осторожно перешагнув через «растяжки» и сняв «пломбу» с двери в туалет, слесари приступили к работе, и уже к полудню в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также заменена протекающая часть канализационного стояка», - говорится в сообщении ведомства.

Как передает РИА Новости, помимо нового унитаза, приставы поставили во вскрытую дверь новый замок. Однако когда вернувшейся хозяйке передали ключи, она «впала в гневный ступор».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: