Главная / Происшествия / 8 Октября 2013 г. 18:12

Молодой француз распял свою любимую, чтобы изгнать из нее беса

19-летний француз Эрик Дерон решил изгнать из своей возлюбленной Антуанетты беса, для этого он похитил и распял девушку.

Молодая пара входила в ряды церкви Адвентистов седьмого дня. Именно там они познакомились и решили, что между ними много общего. Их отношения продлились несколько лет. Однако молодой человек предположил, что в его любимую вселился бес. Он это решил, потому что в один из дней она набросилась на него и говорила много плохих слов.

Тогда Эрик решил, что Антуанетту нужно спасать. Он подговорил своих друзей – они украли девушку и поместили в подвал. Там молодые люди несколько дней избивали Антуанетту и морили голодом. В день она получала лишь глоток воды и подсолнечное масло. Через некоторое время Эрик решил, что принимаемых мер недостаточно – он решил распять свою девушку на кресте. Для окончательного очищения его подруге необходимо пережить то, что испытал Иисус, посчитал Эрик.

К счастью, он не успел завершить начатое, полицейские поймали садиста, а Антуанетту отправили в больницу. Ее состояние тяжелое, однако жить она будет. Представители церкви Адвентистов седьмого дня говорят, что все участники обряда экзорцизма были исключены из ее рядов задолго до жуткого инцидента, пишет «Вести».

Сейчас молодому человеку предъявили обвинения в истязании. Он свою вину отрицает, говоря, что девушка сама попросила избавить ее от бесов.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: