Главная / Общество / 8 Октября 2013 г. 10:58

Пугачева и Галкин не знают, куда деть материнский капитал

Максим Галкин и Алла Пугачева, совсем недавно ставшие родителями двойняшек, пока не определились, что делать с материнским капиталом. Сумма единовременной выплаты составляет около 400 тысяч рублей, однако, по словам Галкина, получить причитающиеся субсидии сложно.

Новоиспеченные родители пока не определились, что делать с материнским капиталом, который полагается примадонне за второго и третьего ребенка. Дело в том, что субсидии нужно вкладывать в определенные вещи, а сделать выбор очень сложно, пояснил Галкин в интервью «Комсомольской правде».

«К примеру, можно потратить на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий», – сказал артист.

Он также отметил, что эти деньги можно потратить на образование, но при этом добавил: «мало ли где я хочу, чтобы мои дети образовывались».

Тем не менее шоумен отметил, что в целом «перспектива получения материнского капитала очень греет».

Он также рассказал, что решение стать родителями было инициативой супруги.

«Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Она мне об этом сказала только два года назад, когда мы поженились. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями», - рассказал Галкин журналистам.

Напомним, что 18 сентября примадонна российской эстрады и ее супруг стали родителями двойняшек — мальчика Гарри и девочки Лизы. Дети родились от суррогатной матери.

Ранее «НИ» писали, что двойняшек выносила некая Елена Ширинина из Казани. На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, она призналась: «Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: