Главная / Культура / 7 Октября 2013 г. 21:01

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет 18 сентября от суррогатной матери

Максим Галкин впервые рассказал журналистам о том, что ощущает в роли папы. Артист признался, что находится на седьмом небе от счастья, однако предвкушать эту радость начал еще до появления детей. Об этом молодой папа рассказал в эфире передачи «Прямой эфир».

«Я давно на седьмом небе от счастья! И раньше я предвкушал радость этого момента. А теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребенка», - сказал артист.

Кроме того, Галкин откровенно рассказал о том, что их дети были зачаты с помощью искусственно оплодотворения и выносила их суррогатная мать. Он сообщил, что его супруга еще несколько лет назад заморозила свои яйцеклетки, чтобы в будущем зачать ребенка, однако он узнал об этом только после свадьбы. Опытные врачи помогли детям появиться на свет. О том, что будет двойня они знали заранее. При этом, молодой папа отметил, что у них родились двойняшки, а не близнецы. Он подчеркнул, что мальчик похож на него, а девочка на Аллу Борисовну. Имена детей – Елизавета и Гарри – выбрала примадонна, пишет «Вести».

Также в эфире передачи появилась суррогатная мать детей, которая выносила двойняшек для звездной пары. Ее зовут Елена Ширинина, она из Казани. На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, она призналась: «Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье». Елена знала, что вынашивает детей для известных людей.

Сейчас молодая семья продолжает принимать поздравления и пожелания. Напомним, что о рождении двух малышей у Галкина и Пугачевой стало известно сегодня.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: