Главная / Общество / 7 Октября 2013 г. 17:49

В Прикамье 59-летнего депутата обвиняют в изнасиловании шести школьниц

Пермского депутата, который по совместительству работает детским тренером по борьбе, обвиняют в изнасилованиях шести школьниц. В отношении 59-летнего чиновника возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведения следственных действий стало известно, что в течение 2013 года в своем частном домовладении злоумышленник совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении шести школьниц, тренировавшихся в его группе», - сообщил официальный представитель пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательств. Следствие также проводит психолого-социальную реабилитацию потерпевших», - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе следственного управления.

В настоящий момент ему предъявлены обвинения по статье 131 и 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Сейчас следственные органы проверяют чиновника на причастность к другим подобных преступлениям.

Напомним, что ранее был задержан депутат ЛДПР, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней. По данным следствия, депутат познакомился в социальной сети с молодой девушкой. Он представился агентом модельного дома и предложил ей провести фотосессию. Дубровский пригласил жертву к себе на съемную квартиру. Затем сделал серию откровенных снимков и начал шантажировать девушку. Депутат принудил ее к сексу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: