Главная / Москва / 7 Октября 2013 г. 11:38

В Москве ограничат движение из-за эстафеты Олимпийского огня

Движение транспорта не некоторых улицах Москвы будет ограничено в связи с проведением московского этапа эстафеты Олимпийского огня, сообщает столичное управление ГИБДД.

В частности, сегодня движение будет ограничено с 0:00 по Якиманской и Кадашевской набережным, 7:30 по улице Косыгина (от проспекта Вернадского до Мичуринского), с 8:00 по Пушкинской, Андреевской и Воробьевской набережным, с 11:30 по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади, с 11:30 по Кремлевской, Москворецкой, Краснохолмской, Гончарной, Крутицкой (от Васильевского спуска до Новоспасского моста) набережным.

С 12:20 по Шлюзовой, Космодамианской, Софийской набережным, Фалеевскому переулку и Болотной площади, с 13:40 по Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной площади и Лубочного проезда, с 16:10 по Воробьевскому шоссе от ТТК и улице Мосфильмовская (от Ломоносовского проспекта до улицы Косыгина), с 16:40 по Университетскому проспекту, улицам Менделеева, Лебедева, дублеру Ломоносовского проспекта, Мичуринскому проспекту (от Университетского проспекта до улицы Косыгина), с 19:00 по улице Косыгина (от Гагаринской площади до проспекта Вернадского).

8 октября с 7:00 перекроют Якиманскую набережную, с 8:00 — Воробьевскую, Андреевскую и Пушкинскую набережные, а с 9:00 — Москворецкую, Кремлевскую, Пречистенскую, Фрунзенскую и Лужнецкую набережные. С полудня эстафета пройдет от въезда с внешней стороны Третьего кольца на Новолужнецкий проезд, по Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской, Краснопресненской набережным.

С 14:40 будет перекрыта нечетная сторона Минской улицы от Кутузовского проспекта до Мосфильмовской улицы. С 15:20 нельзя будет проехать по Мосфильмовской улице, Мичуринскому проспекту до улицы Косыгина, по улице Косыгина от Смотровой площадки Воробьевых гор до улицы Мосфильмовская. Затем для движения будут перекрыты Университетский проспект, Воробьевское шоссе и Бережковская набережные.

С 19:30 проезд автотранспорта будет закрыт по улице Большая Полянка от Большой Якиманки в центр, улице Серафимовича, Пречистинской набережной, Соймоновскому проезду, улицам Волхонка, Моховая и Знаменка.

По мере прохождения этапов эстафеты движение будет восстанавливаться.

Напомним, что старт шествию олимпийского факела дал 6 сентября президент Путин. Огонь будет пронесен по всей России и 7 февраля 2014 года его доставят в олимпийский Сочи.

Не обошлось без инцидентов: священное пламя было погасло в руках факелоносца Шаварша Карапетяна, но спасти ситуацию сумел сотрудник ФСО. Он поднес зажигалку к факелу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: