Главная / Москва / 4 Октября 2013 г. 16:02

Пожар на строящемся стадионе «Спартака» потушен

Пожар на строящемся в Москве стадионе футбольного клуба «Спартак» в Тушине потушен. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на дежурного офицера пресс-службы МЧС Москвы Сергея Власова.

Ранее сообщалось о том, что на стадионе «Открытие Арена» », который находится по адресу Волоколамское шоссе, владение 67, загорелась крыша. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что на четвертом этаже четырехэтажного строящегося здания загорелась компрессорная установка.

Площадь возгорания составила три квадратных метра, в 13:34 мск пожар был полностью ликвидирован, никто не пострадал.

Напомним, строительство стадиона «Спартак» ведется уже в общей сложности более шести лет, церемония закладки первого камня состоялась 2 июня 2007 года. Строительство неоднократно приостанавливалось сначала из-за технических трудностей, связанных с тем, что рядом со стадионом пролегает ветка метро, затем из-за финансового кризиса.

1 октября генеральный директор ООО «Стадион Спартак» Андрей Федун заявлял агентству ИТАР-ТАСС, что строительство будет завершено в июле 2014 года и что Сезон-2014/15 «Спартак» начнет на своем стадионе.

Ранее Федун говорил, что строительство закончат в июле 2015 года. Общая площадь многофункционального комплекса футбольного стадиона "Спартак" составляет 155 тыс. кв. м. На арене, рассчитанной на 44 тысячи мест, в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: