Главная / В мире / 4 Октября 2013 г. 15:45

Лондонские подростки чуть не разнесли дом друга на массовой вечеринке

Гости лондонской вечеринки, которую устроил 17-летний Кристофер Сил, оставшийся дома без родителей, чуть не разнесли дом. Одну из пришедших на празднование девушку увезли на «скорой».

Подросток разослал приглашения на вечеринку через Facebook, на которое откликнулись более 600 человек. Дело в том, что Сил написал о мероприятии своим друзьям, а один из его товарищей перепечатал пост в открытом доступе.

Соседи семьи Сил утверждают, что многие из пришедших в дом дрались за право попасть на вечеринку. В итоге «гости быстро вышли из-под контроля». Поскольку сам дом был заполнен полностью, большинство переместилось на улицу, пишет Газета.ру со ссылкой на издание Metro. Недовольные шумом соседи вызвали полицию. Известно, что одну из девушек в результате шумной вечеринки увезли на «скорой помощи». Правда не сообщается, что стало причиной ее госпитализации.

Известно, что подростки, бурно проводившие время, повредили дом, стоимость которого составляет более 1 млн фунтов стерлингов. Ущерб оценивается в десятки тысяч фунтов.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: