Главная / Происшествия / 4 Октября 2013 г. 13:00

Двухлетний мальчик чудом выжил, просидев в пустой квартире неделю

В Норильске полицейские передали врачам двухлетнего мальчика, который больше недели провел один в квартире. Как стало известно, его мать ушла из дома 24 сентября и до сих пор не вернулась. Ребенок госпитализирован.

Сообщается, что в полицию позвонила управляющая одного из домов. По ее словам, она несколько дней слышала за дверью «гостинки» детский плач.

«Мать мальчика 1980 года рождения оставила ребенка предположительно 24 сентября. Полицейские открыли входную дверь и обнаружили в комнате раздетого двухлетнего мальчика. В помещении были открыты окна, на полу разбросаны вещи, банки и пустые кастрюли. Ребенок госпитализирован, его здоровью ничего не угрожает», — сообщила РИА Новости представитель главка МВД по Красноярскому краю Ирина Акулова.

Учитывая, что в заполярном Норильске уже установилась минусовая температура воздуха, можно сказать, что ребенок выжил чудом. Но сейчас мальчик вне опасности.

Полиция разыскивает нерадивую мать, которая оставила малыша одного дома. Известно, что женщина воспитывает сына одна. Она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, но на учете не состоит.

Полицией начата доследственная проверка.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: