Главная / Общество / 2 Октября 2013 г. 20:47

Иосиф Пригожин: Бритни Спирс «слизала» сценический образ Валерии

Супруг российской певицы Валерии разместил в соцсети интересные фотографии с комментариями. Иосиф Пригожин решил играть по-крупному и обвинил известную американскую певицу в своеобразном «плагиате». Якобы Бритни Спирс украла идею наряда у Валерии. «А говорят, западные звезды не слизывают»,- так подписал свой снимок в Twitter prigozhin_iosif .

Дело в том, что Валерия на «Новой Волне-2013 в Юрмале выступила в красивом розовом платье с вырезом, а Бритни Спирс снялась в аналогичном платье в своем новом клипе, который на днях появился в Сети. Причем Валерия действительно появилась в розовом платье с глубоким вырезом первой. Продюсер отметил, что не обижается на то, что Спирс не смогла устоять перед красотой и вкусом его супруги и скопировала ее образ, пишет «Аргументы.ру».

Между тем, поклонники российской певицы не разделили точку зрения Иосифа Пригожина. Они считают, что продюсер пытается просто «пропиарить Валерию» за счет известной поп-певицы из США. «Я предполагаю, что Бритни Спирс вообще о существовании Валерии не подозревает. Уровень известности разный», — пишет один из комментаторов.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: