Главная / / 1 Октября 2013 г. 17:14

Ревнивую подругу подозревают в похищении врача-нейрохирурга

Фото: vk.com
Фото: vk.com
shadow
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения врача-нейрохирурга Ирины Расторгуевой. Следователи полагают, что женщину могла похитить ее подруга.

По версии следствия, Ирина была похищена 20 сентября со своего рабочего места - медицинского пункта садоводческого некоммерческого товарищества «Северное сияние» во Всеволожском районе. Следователи сейчас отрабатывают несколько версий, ведется поиск свидетелей и похитителей.

Между тем, местные СМИ предполагают, что к похищению врача причастна ее подруга, которая имела виды на недвижимость ее мужа. Родные рассказали, что незадолго до исчезновения Ирине поступали звонки с угрозами, пишет «Вести».

«За некоторое время до маминого исчезновения подруга, у которой были виды на недвижимость маминого мужа, звонила одной из наших знакомых и спрашивала, где достать человека или двух, «чтобы наказать подругу, которая живет за городом», — цитирует Росбалт дочь Расторгуевой Марину.

Она же подтвердила, что упомянутая подруга очень ревновала Ирину к ее новому мужу, с которым она недавно оформила брак. По словам детей, сразу после исчезновения с телефона мамы поступали смс с несвойственными для нее выражениями, при этом она не брала трубку. Через несколько дней попыток дозвониться до нее они отправились в медпункт. Там они увидели распакованную еду, которая успела испортиться.

Кроме того, в кабинете остались личные вещи Ирины – сумка с документами, кошелек, ключи и даже куртка. При этом отсутствовал медицинский халат, кардиограф и чемодан с медсборкой. На столе лежали документы пациентки, предположительно той, которую врач должна была везти в город.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: