Главная / Культура / 1 Октября 2013 г. 15:52

Актер Майкал Дуглас решил вернуться в семью

Майкл Дуглас вернулся в семью к своей супруге Кэтрин Зете-Джонс. Британские СМИ сообщают, что актер хочет сохранить свой семейный союз.

Близкое окружение семьи сообщило, что 69-летний Дуглас одумался и попросил 44-летней супругу простить его. «Майкл попросил Кэтрин дать ему еще один шанс, и она согласилась. Дуглас сделал этот шаг не только из-за любви к детям», – цитирует The Sun близкого к семье источника.

Напомним, что мир узнал о развозе звездной пары в августе этого года. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара казалась крепкой, вместе актеры прожили более 13 лет. У них есть двое детей: сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.

О причинах развода ходило много слухов. Согласно одной из версий, Дуглас ушел из семьи, так как устал от постоянных перепадов настроения жены и периодических скандалов. В 2011 году Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике пять дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения. Вероятно, это сказалось на отношении супругов.

Однако сами супруги отрицали то, что собираются развозиться. «У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод», – сказал тогда Дуглас.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: