Главная / Происшествия / 1 Октября 2013 г. 11:39

Второй случай убийства семьи из-за денег произошел в Хабаровске

В одном из частных домов в Хабаровске была убита целая семья. Преступником оказался близкий родственник, он уже сознался в содеянном. Ему грозит пожизненное заключение.

Инцидент произошел накануне, в собственном доме был обнаружено тело пожилой хозяйки, ее дочери, 19-летнего внука и его отчима. Все они были зарезаны, эксперты насчитали несколько десятков ранений на каждом члене семьи.

Убийцу удалось найти по горячим следам, им оказался родственник семьи, который задолжал им денег и долго не отдавал. «Сотрудники полиции собрали все неопровержимые доказательства его вины, подозреваемый написал явку с повинной», – отметили в полиции, пишет INTERFAX.RU.

До убийства между ним и отчимом на веранде дома из-за этих денег возник спор, который перерос в драку. Молодой человек ножом убил отчима. На крики выбежала его 45-летняя мать, которую он тоже убил как свидетельницу.

Затем молодой человек зашел в дом и зарезал свою 84-летнюю бабушку и сводного брата. На следующий день он решил отвести от себя подозрения в убийстве и вместе с друзьями поехал якобы проведать бабушку. Он заявил друзьям, что она не отвечает на звонки.

Когда компания зашла в дом, то злоумышленник сделал вид, что очень расстроился и не ожидал увидеть родственников убитыми. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

Отметим, что аналогичный случай произошел вчера в Ростове-на-Дону. Там семью из 4 человек зарезал родственник из-за денег. Однако в этом случае 50 тысяч рублей задолжала семья убийце. Он также был арестован в кротчайшие сроки и признал свою вину.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: