Главная / Происшествия / 30 Сентября 2013 г. 17:15

В Челябинской области возле дороги найдено тело 3-месячного ребенка

В Челябинской области около поселка Красногорский города Еманжелинска было найдено тело 3-месячного ребенка. Рядом с малышом следователи обнаружили записку от его 17-летней матери. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, ребенок был обнаружен без признаков жизни в малолюдном месте около автодороги в поселок Красногорский 29 сентября. По предварительным данным причиной смерти явилось переохлаждение.

«На мальчика был одет комбинезон и оставлена записка, в которой указана дата рождения ребенка, имя и просьба вырастить его лицу, которое найдет», - сообщили сотрудники СК РФ по Челябинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст.109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Правоохранители проверяют причастность к преступлению 17-летней матери ребенка, которая проживала с сожителем, а ранее воспитывалась в детском доме.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: