Главная / Москва / 28 Сентября 2013 г. 14:00

Сотрудники ФСКН прервали концерт популярной группы Infected Mushroom

Сотрудники Госнаркоконтроля прервали концерт популярной израильской группы Infected Mushroom, который проходил вчера вечером в московском «Главклубе».

Как пишут РИА Новости со ссылкой на присутствовавшего на концерте корреспондента, люди в камуфляжной форме и с надписью «Спецназ ФСКН» прервали концерт и увели музыкантов за кулисы, обосновывая такие действия проверкой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Примерно через 10 минут вышел представитель от ФСКН и объявил, что проводится мероприятие ФСКН, попросил не мешать и сохранять порядок. Всех желающих уйти из клуба выпускали, обысков среди зрителей не проводилось.

Представитель пресс-службы Московского управления ФСКН России рассказал сегодня о том, что в ходе рейда десять человек, предположительно находившиеся под воздействием наркотика, отправлены на медицинское освидетельствование, один задержан по подозрению в распространении амфетамина.

«В ходе проведенных мероприятий 10 человек были отправлены на медицинское освидетельствование, так как предположительно находились в состоянии наркотического опьянения. Задержан сотрудник клуба, который по предварительным данным, распространял наркотики (амфетамин)», — сказал собеседник агентства.

По некотором данным, некоторое время назад в московское управление Госнаркоконтроля поступил сигнал о распространении в клубе наркотиков; рейд был запланированным.

Еще один концерт Infected Mushroom запланирован в Москве на субботу, 28 сентября. Прокатчики обещают премьеру нового 3D-шоу «FungusAmongUs». Состоится концерт или нет, пока не известно.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: