Главная / Происшествия / 27 Сентября 2013 г. 17:32

На трассе в Вологодской области грузовик раздавил машину с людьми

Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Вологодской области, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Трагедия произошла около 5.00 мск на 172 км автодороги Вологда - Новая Ладога. «По предварительной версии, с автомашиной ВАЗ-2109, водитель которой предпринял резкое торможение, совершила столкновение автомашина Skoda, двигающаяся в попутном направлении. От удара ВАЗ отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомашиной DAF», - уточнил собеседник агентства.

По его словам, водитель и трое пассажиров ВАЗ-2109 погибли на месте. Полицейским удалось установить личности троих, имя еще одной погибшей пока не установлено.

Машина была сильно искорежена, поэтому чтобы извлечь тела, спасателям из Череповца пришлось срезать крышу гидравлическим инструментом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области. В обстоятельствах ДТП предстоит разбираться следователям. На трассе из-за ДТП на два с половиной часа перекрыли движение. Сейчас машины с дороги уже убрали.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: