Главная / Культура / 27 Сентября 2013 г. 16:52

Троицкий пояснил запрет песни «Бей чертей» происками темных сил

Сергей «Паук» Троицкий Лидер из «Коррозии металла», песню которого признали экстремистской, назвал такой шаг реакцией на его участие в предвыборных кампаниях.

«Такие ситуации были ожидаемы после выборов, потому что темные силы сионистского оккупационного правительства были дико недовольны моим участием в предвыборных кампаниях в Химках, Жуковском и Москве, потому что мы в ходе этих кампаний разоблачали происки темных сил», — сказал Троицкий в интервью РСН.

По словам Паука, внесение композиции «Бей чертей» в список экстремистских материалов — это первый шаг к запрету православной церкви, которая борется с дьяволом и чертями. «Уверен, это сделано для того, чтобы в дальнейшем запретить православную церковь. Спросите у любого священника, можно ли бить чертей и дьявола, и он ответит, что можно», — пояснил музыкант.

Как писали «НИ», в пятницу на сайте Минюста появилось сообщение о том, что композиция «Коррозии металла», размещенная на портале www.bisound.com, была занесена в «черный список» по решению Гагаринского районного суда Москвы от 22 мая.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: