Главная / Москва / 27 Сентября 2013 г. 14:01

Упавший под поезд человек парализовал Калининскую линию метрополитена

На станции метро «Шоссе энтузиастов» под прибывающий поезд упал человек. Из-за ЧП по Калининской линии метро было перекрыто движение в сторону центра.

Инцидент произошел около часу дня, свидетелей происшествия практически нет. Известно только, что мужчина упал на рельсы в тот момент, когда поезд уже был на станции. Сотрудники метрополитена оперативно вызвали «скорую помощь», однако машина застряла в пробке. Сейчас движение на линии остановлено, ожидается прибытие специалистов, которые извлекут тело.

Личность погибшего, его пол пока не удается установить, так как тело находится под поездом. По всей видимости, это мужчина. «Для извлечения человека, пол и возраст которого пока не установлены, было прервано движение на участке от «Новогиреево» до «Марксистской», - рассказали INTERFAX.RU в пресс-службе метрополитена.

Отметим, что в метро по громкой связи объявляют о неполадках на линии, пассажиров просят искать другие пути объезда или пользоваться наземным транспортом. Для удобства пассажиров между тем для пассажиров выделены дополнительные автобусы, пишет «Вести».

Отметим, что ежегодно метро гибнут около 150 человек. В большинстве случаев, это самоубийства, однако не редки и несчастные случаи, когда на станциях образуется давка.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: