Главная / Происшествия / 26 Сентября 2013 г. 18:44

В ДТП с армейским грузовиком под Владимиром погибли 7 человек

В четверг днем на трассе во Владимирской области произошло крупное ДТП с участием военного грузовика «КАМАЗ» и микроавтобуса «Соболь». Жертвами автомобильной аварии, по последним данным, стали 7 человек.

Дорожный инцидент произошел вблизи города Вязники. Сообщается, что в кузове грузовика было три бочки дизельного топлива. После столкновения обе машины съехали на обочину и загорелись. В результате погибли водитель и шесть пассажиров «Соболя». Все погибшие были жителями Владимирской области.

Как передает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Владимирской области, по предварительным данным виновником крупного ДТП стал водитель армейского грузовика.

«По предварительным данным, водитель «КАМАЗа» при торможении не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Соболь», оба они съехали на правую обочину и загорелись. По уточненным данным, водитель и шесть пассажиров погибли на месте», - сказал источник в региональном ГУ МВД.

По информации полиции, военный грузовик был из Брянской области, за рулем «КАМАЗа» сидел контрактник. Военнослужащий в аварии не пострадал. Его пассажир получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: