Главная / Происшествия / 25 Сентября 2013 г. 21:45

Полиция проверит видео, на котором дети управляют колонной автомобилей

Петербургские полицейские проверяют видео, на котором колонна автомобилей следовала под управлением детей, сообщил замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Константин Власов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в интернет появилась запись, на которой видно, как по трассе движется колонна машин с петербургскими номерами, за рулем которых сидели дети.

«Удалось заснять целую делегацию детей за рулем с родителями на соседних сиденьях. Ехали медленно. Зачем детей посадили за руль, выяснить не удалось. Ждем», — написал автор скандального ролика Иван Осипов. под выложенным роликом на «Youtube».

Вопрос о проведении по данному факту проверки поднял депутат Максим Резник, который увидел видео в интернете. По мнению парламентария, такая ситуация чудом не закончилась трагедией.

По словам замначальника областного ГУ МВД, полиция проверяет как сами машины, так и автора видео, через которого правоохранители надеются выйти на нарушителей: «Уже сейчас мне известно, что государственные номера этих автомобилей не соответствуют их маркам», — отметил Власов, передает Росбалт.

Стоит отметить, что некоторые пользователи интернета считают это видео «фейком».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: