Главная / Москва / 25 Сентября 2013 г. 15:54

В Москве легковушка в результате ДТП упала в реку Яузу

В Москве у одного из домов на Самокатной улице автомобиль упал в реку Яуза. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

«Инцидент произошел в 10.15 у одного из домов на Самокатной улице. По предварительным данным, никто не пострадал. Обстоятельства устанавливаются», — уточнили в ведомстве, передает РИА Новости .

По данным информационного агентства, ЧП произошло в результате столкновения легковушки и BMW. В результате аварии никто не пострадал.

Отметим, что подобные происшествия – не редкость для столицы. Так, декабре 2011 года легковой автомобиль Mazda упал в Яузу на Николоямской набережной в центре Москвы. ЧП произошло из-за сильного гололеда: автомобиль занесло и он, пробив ограждения, упал в реку. В результате аварии никто не пострадал.

Летом 2012 года иномарка, двигаясь по Русаковской набережной, так же пробила ограждение и упала в Яузу, при этом водителя зажало в салоне, спасти его не удалось. В октябре того же года в Яузу упал автомобиль Chery, ДТП произошло на Николоямской набережной. Водитель машины получил незначительные травмы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: