Главная / Общество / 25 Сентября 2013 г. 15:37

Кемеровский депутат получил 9 лет тюрьмы за изнасилование двух девочек

На Алтае депутат Совета народных депутатов городского округа Кемеровской области признан виновным в изнасиловании двух маленьких девочек. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, жертвам было всего 7 и 9 лет. Кроме того, депутата обвиняют в попытке совершения еще одного подобного преступления. Мужчина хотел вновь надругаться на одной из своих прежних жертв. Местный суд приговорил его к 9 годам лишения свободы.

По данным следствия, летом 2011 года чиновник, чье имя не сообщается, гостил у своих родственников в Смоленском районе Алтайского края. Он увидел соседскую девочку 9-ти лет и решил над ней надругаться. Он позвал девочку к себе в машину, чтобы якобы поехать с ней за сладостями. Доверчивый ребенок сел в машину, где и был изнасилован депутатом, пишет РИА Новости.

Ровно через год чиновник вновь приехал в гости к родственникам и попытался повторить свое преступление, однако девочка не подпустила его к себе: она укусила мужчину за руку и убежала. Тогда насильник заприметил другую малышку, которой было всего 7 лет. По той же схеме он заманил девочку в машину и там надругался над ней.

Первая девочка, которая чуть не стала жертвой насильника во второй раз, рассказала о случившемся родителям. Они обратились в полицию, было возбуждено уголовное дело. Во время следствия депутат неоднократно пытался подкупить потерпевшую сторону, но они не соглашались.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: