Главная / Спорт / 25 Сентября 2013 г. 14:48

УЕФА может запретить ЦСКА играть матч Лиги Чемпионов в Химках

Комиссия Исследовательского института спортивных покрытий (STRI) направит в УЕФА отчет о неудовлетворительном состоянии газона на «Арене Химки», где московский ЦСКА планирует играть домашние матчи Лиги Чемпионов.

Сегодня специалисты STRI посетили «Арену Химки» с инспекцией. Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в УЕФА, в отчете STRI будет содержаться рекомендация УЕФА не проводить матч группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Виктория» (Пльзень) в Химках в связи с плохим состоянием газона.

Отметим, что ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал газон стадиона в Химках ужасным. В связи с катастрофическим состоянием поля матч чемпионата России между ЦСКА и «Ростовом» был проведен 14 сентября на стадионе им. Стрельцова в Москве. Кроме того, сегодняшний матч чемпионата России ЦСКА-«Анжи» также пройдет на стадионе «Торпедо».

Стоит сказать, что ЦСКА заявил в качестве запасного стадиона для проведения домашних матчей Лиги Чемпионов арену в Краснодаре. Не исключено, что матч ЦСКА-«Виктория», который должен пройти 2 октября, будет сыгран именно в Краснодаре. Однако для этого УЕФА должно дать согласие на перенос домашнего матча ФК «Кубань» в Лиге Европы с 3 на 4 октября.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: