Главная / Москва / 25 Сентября 2013 г. 13:26

Сбой на «серой» ветке: пассажиры уже боятся спускаться в подземку в час пик

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена снова произошел сбой в движении поездов. На этот раз неполадка произошла между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская». Поезда ходили с увеличенным интервалом, скопилось множество пассажиров. Этот сбой уже стал третьим за последние несколько дней. Пассажиры уже начинают привыкать к возможным техническим проблемам в подземке и выезжают по делам и на работу с запасом времени.

Источник в руководстве метрополитена сообщил INTERFAX.RU, что на этот раз сбой произошел в работе сигнального устройства. Он произошел в самый час пик, из-за этого на станциях скопилось большое количество пассажиров. Многие отмечали, что напряжение среди пассажиров росло, были даже драки из-за давки. Люди опаздывали на работу.

Еще сильнее пострадали люди, которые вынуждены были стоять в переполненном вагоне поезда. На перегоне между станциями поезда стояли по 5 минут.

Неполадка была обнаружена в 7.45, лишь в 8.19 ее удалось устранить. Несмотря на это, еще два часа поезда ходили с увеличенным интервалом. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе метрополитена, на данный момент все составы двигаются в обычном режиме.

Отметим, что только за последнюю неделю сбой на «серой» ветке происходит в третий раз. В понедельник вновь произошел сбой из-за отдачи поезда. В прошлый четверг движение было перекрыто на некоторое время из-за того, что расцепились вагоны поезда. Чтобы устранить неполадку понадобилось больше часа. Череда неприятностей началась с пожара на станции «Охотный ряд», который произошел 5 июня.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: