Главная / В мире / 25 Сентября 2013 г. 13:05

Возлюбленная Берлускони готова стать его женой и ждет от Сильвио «да»

Сильвио Берлускони и его возлюбленная Франческа Паскале. Фото: EPA
Сильвио Берлускони и его возлюбленная Франческа Паскале. Фото: EPA
shadow
Спутница 76-летнего экс-премьера Италии Сильвио Берлускони 28-летняя Франческа Паскале заявила о своем намерении стать супругой политика. Она отметила, что сейчас ждет его окончательного решения. Напомним, что помолвка уже имела место быть пару лет назад.

«Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать «да», - сообщила она в интервью журналистам итальянской редакции американского журнала Vanity Fair, пишет INTERFAX.RU.

Паскале призналась, что сначала старалась проводить с Берлускони как можно меньше времени. Но она старалась разделять его проблемы, и, как отметила Франческа, «моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым».

«Мне не было еще 18 лет, когда я решила, что хочу быть с ним», - призналась Паскале. Чтобы приблизиться к «мужчине своей мечты», она даже записалась в ряды его партии «Вперед, Италия». Известно, что первая их встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда девушка попросила у экс-премьера номер телефона, а также дала ему свой.

Сам Берлускони рассказал Vanity Fair, что «Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет», и что эта женщина «заставила поверить в искреннюю женскую любовь».

Отметим, что Берлускони впервые представил Франческу незадолго до февральских выборов. С тех пор она неоднократно появлялась на публике рядом с ним, пишет ИТАР-ТАСС. Берлускони официально обручился с Паскале еще на Рождество 2011 года. По словам Франчески, ее мать также восхищается ее избранником, но обеспокоена только большой разницей в возрасте.

Вероника Ларио, с которой Берлускони прожил 30 лет, из них 20 - в законном (второй по счету брак для Сильвио), подала на развод еще в 2009 году. Тогда Вероника сказала, что не желает жить с супругом по причине его «нездорового» влечения к молодым девушкам. Тогда, правда, в СМИ фигурировало имя 18-летней неаполитанки Ноэми Летиции, а не Франчески Паскале.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: