Главная / В мире / 24 Сентября 2013 г. 19:08

Флейтистка из Москвы зарезала двух своих детей в Иерусалиме

Во вторник суд в Иерусалиме снял запрет на публикацию сведений о женщине, которая подозревается израильской полицией в убийстве двух своих детей.

Согласно озвученным сведениям, подозреваемой является 36-летняя флейтистка Карина Бриль, которая в этом году переехала из Москвы в Иерусалим.

По версии следствия, в середине сентября Бриль зарезала в своей израильской квартире семилетнего сына и пятилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Однако попытка суицида оказалась неудачной. Женщину откачали, сейчас она находится в больнице.

Как сообщает РИА Новости, Карина Бриль – профессиональный музыкант. Ее бывший муж и отец детей - тоже известный музыкант, в настоящее время он проживает в Москве. Сама Бриль с детьми переехала в Израиль из Москвы в апреле 2013 года. По данным агентства, до эмиграции Бриль несколько лет играла на флейте в московских симфонических оркестрах, работала в столичных театрах.

Отмечается, что сегодня иерусалимский суд продлил на 8 дней срок заочного ареста Бриль. В настоящее время она находится в клинике и не может давать показания следствию.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: