Главная / Подмосковье / 24 Сентября 2013 г. 18:35

Подростки забили до смерти собутыльника и продолжили пирушку

В Наро-Фоминске арестованы два молодых местных жителя, 17 и 18 лет, которые подозреваются в убийстве по неосторожности. Следствие считает, что они в ходе вечеринки с алкогольными напитками забили до смерти своего знакомого, а потом выбросили труп в мусорный контейнер.

Тело 25-летнего жителя Ульяновской области было найдено 20 сентября. Парня завернули в ковер и замотали его скотчем. На трупе было множество телесных повреждений. Позже следователи установили подозреваемых. Ими оказались безработные местные жители 17 и 18 лет, рассказывает пресс-служба Следственного комитета.

Предварительно установлено, что подростки пригласили своего знакомого к себе в гости, но в ходе двухдневной пьянки сильно поссорились с ним. Они избили молодого человека, затем затолкали его в диван, а сами продолжили попойку вместе со своей компанией.

Через некоторое время всем стало интересно, жив ли избитый приезжий. Присутствовавшая в компании девушка затушила о его тело сигарету и сделала вывод, что он умер. Тогда труп завернули в ковер и выбросили в мусорный контейнер.

Двоим подозреваемым уже предъявлено обвинение по по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Решением суда они останутся под стражей. Остальным участникам вечеринки грозит обвинение по ст. 316 УК РФ («Укрывательство преступлений»). Расследование продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: