Главная / Общество / 24 Сентября 2013 г. 18:12

Китаец похоронил свой новый Porsсhe Cayenne возле автоцентра

Житель китайской провинции Хуань Хао Ган похоронил свою машину Porsсhe Cayenne у салона, где она была куплена, из-за поведения автодилера. Мужчина был возмущен ем, что машины отказали тормоза, и он попал на ней в серьезную аварию. Таким образом, недовольный автовладелец захотел привлечь внимание автоцентра.

Через несколько дней после покупки машины Хао Ган попал в лобовое столкновение с другим авто. Проблема оказалась в том, что у нового автомобиля отказали тормоза. К счастью, мужчине удалось выжить. «Я был очень счастлив, когда мне наконец удалось купить его. Но когда мы ехали с мой женой и тормоза отказали, я был просто потрясен», — рассказал китаец.

Как выяснилось в ходе осмотра, тормозная система отказала, так как двигатель был установлен с нарушениями и ошибками. Несмотря на это сервис-центр отказался выплатить китайцу компенсацию. После этого Ган решил устроить автомобилю показательные похороны. Как на траурную церемонию отреагировали в автосалоне, не уточняется.

«С помощью «автомобильных похорон» я решил предупредить других автовладельцев, что может случиться с ними», — рассказал пострадавший. Также он добавил, что разбитый автомобиль останется на месте похорон, у дилерского автопарка, до тех пор пока Хао Ган не получит причитающуюся ему компенсацию.

Ранее «НИ» писали, что бизнесмен из Бразилии Чикуиньо Скарпа решил захоронить свой автомобиль Bentley Flying Spur. Мужчина считает, что его любимое авто будет необходимо ему в загробной жизни.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: