Главная / В мире / 24 Сентября 2013 г. 11:17

Обама признался, что бросил курить, «потому что боится жены»

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Президент США Барак Обама признался, что не курит уже 6 лет, потому что боится жены. Стоит отметить, что данное высказывание главы государства не было публичным, но просочились в прессу из-за включенного микрофона.

Как сообщает телеканал NBC, президент США и спецдокладчик ООН Маина Киаи беседовали в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. На вопрос Обамы, бросил ли курить Киаи курить, тот ответил, что время от времени все же закуривает, и, в свою очередь, спросил президента, удалось ли тому бросить. «Я не выкурил ни одной сигареты за 6 лет…, потому что боюсь своей жены», — ответил Обама, улыбаясь, пишет РИА Новости.

Напомним, что слухи о том, что Обама курит, сопровождали его в период первой избирательной кампании на пост президента США в 2008 году. Позже, в 2009 году, он признался, что по-прежнему борется с вредной привычкой, хотя и не курит каждый день или в присутствии своей семьи.

Ранее Мишель Обама призналась, что ее мужу помогли бросить курить его дочери Малия и Саша: «Я думаю, что он, в конечном счете, смог бросить эту привычку из-за девочек, потому что они в таком возрасте, что от них нельзя утаиться», — сказала первая леди.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: