Главная / Происшествия / 23 Сентября 2013 г. 17:25

Завели дело на водителя Porsche, которая раздавила сотрудницу полиции

В Нижнем Новгороде следователи возбудили уголовное дело в отношении женщины-водителя автомобиля Porsche Cayenne, которая на днях заехала на тротуар и раздавила колесами сотрудницу полиции. Об этом сообщил источник в ГУ МВД по Нижегородской области.

Трагическое ДТП произошло в Нижнем Новгороде в субботу вечером. Женщина за рулем Porsche Cayenne пыталась припарковаться возле торгового центра. Внезапно машина дернулась вперед и совершила наезд на трех пешеходов. Две девушки серьезно не пострадали. Однако третью женщину буквально раздавило под колесами тяжелого авто.

Как передает РИА Новости, погибшая женщина оказалась работником полиции, сегодня ей исполнилось бы 34 года.

Момент жуткого ДТП попал в объективы камер наблюдения. Позже видеозапись была выложена в Интернет и вызвала большой общественный резонанс.

Дело против водителя Porsche Cayenne возбуждено по ст. «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальная санкция по статье – до 5 лет лишения свободы. По данным агентства, предполагаемая виновница ДТП в настоящее время находится в больнице в связи с плохим самочувствием.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: