Главная / Москва / 23 Сентября 2013 г. 16:20

Неделю без авто Москва отметила 9 и 10-балльными пробками

Международная неделя без автомобиля, которая проводилась в Москве с 16 по 22 сентября, оказалась самой загруженной за последние четыре месяца. По данным аналитического сервиса «Яндекс.Пробки», на дорожную обстановку, в частности, негативно влияли дожди, обрушившееся на Москву.

«Прошлая неделя оказалась самой загруженной за последние четыре месяца. Почти всю неделю без автомобиля шел дождь, который всегда осложняет движение в городе», — заявил РИА Новости аналитик сервиса Леонид Медников.

Вечером 16 сентября в столице наблюдались 10-балльные пробки. А 17, 18 и 19 сентября в вечерние часы пик заторы оценивались в 9 баллов. 20 сентября загруженность столичных дорог снизилась ниже 8-балльной отметки.

Каких-либо значительных изменений непосредственно в День без автомобиля не произошло. «День без автомобиля, 22 сентября, выпал в этом году на воскресенье. Загруженность города была примерно на обычном воскресном уровне — меньше, чем в прошлое дождливое воскресенье, но больше, чем в два других воскресных сентябрьских дня», — заявил аналитик «Яндекс.Пробки».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: