Главная / Общество / 23 Сентября 2013 г. 16:04

На Божену Рынску завели уголовное дело после драки с журналистом

Московская полиция возбудила уголовное дело о побоях в отношении известной журналистки Божены Рынски, которая ранее устроила драку с корреспондентом телекомпании НТВ.

«11 сентября около 15:00 в службу «02» поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и ее муж (Игорь Малашенко) напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. В результате один из пострадавших обращался за оказанием медицинской помощи в травмпункт», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По результатам проведенной проверки по заявлениям потерпевших 23 сентября Управлением организации дознания ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои) в отношении Божены Рынски.

Согласно сообщению столичного главка полиции, в настоящее время проводится ряд следственных действий, направленных на установление истины по данному уголовному делу.

Как писали «НИ», после выборов в Москве 8 сентября Божена Рынска в своем блоге в Facebook поделилась впечатлениями от единого дня голосования. Рынска написала, что пенсионеры, которых она назвала «поколением дожития», вносят помехи в избирательный пейзаж, из-за чего страдает более молодое поколение. После этих слов ветеранские организации написали на Рынску заявление в прокуратуру и СКР.

Позже тележурналист НТВ попытался взять у Рынски интервью по поводу ее скандальных высказываний. Однако Рынска напала на корреспондента и повредила аппаратуру телеканала.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: