Главная / Общество / 23 Сентября 2013 г. 11:28

На борту самолета Магнитогорск-Москва скончался 24-летний парень

На борту самолета Магнитогорск-Москва стало плохо молодому человеку, из-за чего воздушному судну пришлось совершить экстренную посадку в Уфе. Пассажир скончался.

В 6.59 авиарейс №1429 вылетел из Магнитогорска в Москву. Сразу после взлета 24-летний парень, имя которого не сообщается, пожаловался на сильные боли в сердце. Лекарств у него с собой не оказалось. Первую помощь ему попытались оказать бортпроводники, но ничего не помогало, а боли усиливались. В итоге капитан воздушного судна принял решение экстренно посадить самолет, чтобы медики экстренно оказали помощь пассажиру.

Аэропорт Уфы уже был готов принять борт. У трапа уже ожидала бригада «скорой помощи», однако спасти юношу не удалось - его сердце остановилось во время посадки. Врачам осталось лишь констатировать смерть молодого человека.

По факту смерти проводится проверка, говорится на сайте приволжского управления на транспорте СК РФ. В ближайшее время эксперты смогут установить точную причину смерти пассажира.

Аналогичный случай произошел 12 сентября на рейсе Казань-Анталия. Через час после взлета 67-летнему мужчине стало плохо. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, однако мужчину спасти не удалось. Позже оказалось, что он - инвалид второй группы. Пенсионер скончался от обширного инфаркта.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: