Главная / Подмосковье / 23 Сентября 2013 г. 09:57

Спецназовца отряда «Рысь» подстрелили в ссоре из-за парковки

В Серпухове в субботу, 21 сентября, на парковке возле жилого дома был ранен сотрудник СОБР «Рысь». Его подстрелили из травматики в ходе бытового конфликта.

«На парковке возле дома в городе Серпухов Московской области, старший оперуполномоченный подвергся нападению, в результате которого получил ранение из травматического пистолета «Хорхи», - говорится в сообщении пресс-центра МВД России. Инцидент произошел примерно в 20:15 возле дома № 167 на улице Ворошилова.

У спецназовца был выходной день, он возвращался домой с женой и детьми. На парковке он вступил в конфликт с двумя другими водителями. «Между двумя водителями и находившимся вне службы старшим оперуполномоченным <...> из-за неправильной парковки автомашины произошла ссора, в ходе которой один из водителей произвел выстрел в сотрудника полиции из зарегистрированного травматического пистолета «Хорхе», причинив ему непроникающее пулевое ранение», - приводит РИА Новости слова представителя пресс-центра полиции.

Раненого сотрудника СОБР пришлось госпитализировать. По данному факту полиция проводит проверку.

Напомним, что ранее в Подмосковье из-за парковок неоднократно случались конфликты, которые заканчивались плачевно – участники подвергались избиению и даже расставались с жизнью.

Так, 29 мая в Подольске из-за неправильно припаркованной машины был искалечен ее водитель и убита его жена. С супружеской парой зверски расправился 32-летний местный житель. Его не остановило даже присутствие несовершеннолетнего ребенка жертв.

21 мая в Долгопрудном пятеро молодых людей зверски избили на парковке супругов, причем женщина была на пятом месяце беременности. Из-за побоев она потеряла ребенка.

В марте в Воскресенске в споре за место на парковке 30-летнего мужчину до смерти избили на глазах у его жены и 6-летнего сына. Среди нападавших был один сотрудник ОМОНа.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: